укладка тротуарной плитки старый город

укладка тротуарной плитки старый город

Тротуарная плитка «Старый город»: что из себя представляет?тротуарная плитка старый город

Это весьма эффектное покрытие, выполненное в стиле классика. Внешне напоминает брусчатку из старины. Поэтому вызывает ностальгические мотивы и мысли. Прекрасно подойдет при укладке как в городе, так при оформлении частных домов.

Нужно признать, что сложно найти более изысканную плитку, чем эта. Мощение вызывает мысли о Средневековых городах с неизменными узкими улочками и площадями. Благодаря передовым технологиям, плитка не только невероятно красивая, но и прочная. Так маленькие по размеру плиточки отлично сочетаются и создают непревзойденную атмосферу. Наиболее ярко будет выглядеть покрытие различных оттенков цвета и размеров.

«Старый город» в полной мере позволит вам окунуться в атмосферу Средневековой Европы. Это очень качественная имитация брусчатки тех времен. С помощью разных цветовых решений и форм можно создать поистине ошеломляющий эффект

 

Основные преимущества плитки.

Брусчатка «Старый город» на сегодняшний день является очень востребованной. Поэтому можно найти много цветовых и размерных решений. Кроме своего внешнего лоска материал отличается своей высокой надежностью и долговечностью. Можете не сомневаться, мощение прослужит вам не один десяток лет! Это обеспечивается современными материалами, из которого изготовлено изделие.

Тротуарная плитка «Старый город» обладает рядом плюсов, что выгодно ее выделяют среди других покрытий. К ним можно отнести следующие:

— большой выбор решений дизайнерских;

— плитка обладает устойчивостью к температурным перепадам;

— мощение не сохраняет влагу на поверхности;

— обладает высокой безопасностью, не скользит. Имеется специальный эффект, который позволяет не падать;

— все материалы выполнены из чисто экологических материалов;

— в жару не выделяются вредные вещества в атмосферу;

— в эксплуатации отличается своей простотой, поврежденные участки легко подаются ремонту;

— при укладке и ремонте не требует лишних дополнительных материалов;

— наполнитель из гранита обеспечивает иммунитет к внешним механическим воздействиям;

— эргономичный дизайн;

— брусчатка сочетает в себе приемлемую стоимость и высокое качество.

 

Какие виды покрытия «Старый город» бывают?

Плитка тротуарная бывают двух видов толщины либо сорок, либо шестьдесят миллиметров. Имеются варианты моделей, состоящие от 3 до 4 элементов. В среднем на один квадратный метр уходит от 45 до 76 изделий. Перед тем, как уложить брусчатку нужно сделать подушку песчаную. Строительные работы выполняются только в сухую погоду. В зависимости от ваших предпочтений можно выбрать плитку с разной фактурой.

 

Как ухаживать за брусчаткой?

Тротуарная плитка требует специального ухода, так как она преждевременно теряет свой цвет. Важно соблюдать чистоту покрытия, не допускать попадания веществ химического состава. В холодное время года нельзя чистить мощение лопатами, удалять лед ломом. В целом плитка неприхотливая в эксплуатации, отлично переносит температурные режимы и воздействие ультрафиолетовых лучей.

«Старый город» — это отличное решение на долгие годы!

Spread the word. Share this post!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − = 90

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Читайте ранее:
дизайн укладки тротуарной плитки

дизайн укладки тротуарной плитки

Закрыть