Тротуарная плитка в поселке Афипском

Современная тротуарная плитка в поселке Афипском

 

Начиная с 2002 года компания «Выбор — с» активно занимается производством высокопрочной и экологически чистой продукции. Наращивая мощь, завод стал крупнейшим производителем на территории России и восточной Европы.

Современное предприятие ежегодно производит около 2 500 000 м² тротуарной плитки. Добыча и обработка прочного кубовидного щебня, использование импортного оборудования, высоких технологий и лучших дополнительных компонентов, позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию, которая отличается не только эксклюзивным качеством, но и огромным ассортиментом.

Компания «Выбор – с» занимается изготовлением дорожных и тротуарных бордюров, архитектурных форм, палисад, комплектов для входных групп, растерфлору, дренажные трубы и многое другое. Самым излюбленным и главным продуктом «Выбор — с » является тротуарная плитка, поэтому на заводах производится более пятисот ее видов.

 

Особенности производства и использования тротуарной плитки

 

Большой спрос на элементы благоустройства привел к строительству завода в поселке Афипском, который стал настоящей жемчужиной компании. Личный железнодорожный тупик и отличное расположение позволило не только прибавить объем выработок, но также значительно увеличить территорию сбыта изготовляемой продукции. Изготовляемая тротуарная плитка отличается многообразием цветовой палитры, которая может включать в себя 3 цвета сразу, плавно перетекающие друг в друга, создавая гамму осенних листьев.

Именно поэтому последняя коллекция была названа «Листопад», а также стала зарегистрированным товарным знаком. Благодаря использованию технологии полусухого вибропрессования и крупной гранитной крошки в производстве, продукция отличается высочайшим качеством, морозостойкостью и долговечностью. Главные преимущества вибропрессованой тротуарной плитки в поселке Афипском это:

 

  • Четкие формы;
  • Натуральные цветовые сегменты;
  • Высокая тепло – морозостойкость и прочность;
  • Шероховатость поверхности;
  • Презентабельный внешний вид.

 

Так, благодаря вышеперечисленным преимуществам, плитка может использоваться в декоративных целях или же для мощения дорог и зон парковки, где присутствует интенсивное автомобильное движение.

 

Дилерская сеть предприятия

 

На сегодняшний день все 5 заводов компании «Выбор – с» пользуются большой популярностью, поэтому дилерская сеть постоянно увеличивается и уже достаточно широка. Удачное положение концерна позволяет осуществлять поставку продукции в практически любую область России и восточной Европы. Так, с 2008 года успешная компания «Гранит» продвигает товар «Выбор – с» и демонстрирует быстрый рост продажи на вверенной территории Воронежской области.

Завод «Выбор – с», в обязательном порядке выполняет все условия дилерской политики, безупречно исполняя заявки даже в пик сезона строительства, поэтому имеет заслуженное доверие и уважение покупателей. Дилеры компании имеют огромный опыт в продаже строительных материалов и отлично разбираются в качестве готовой продукции. Поэтому каждый покупатель может быть уверен в купленном товаре, испробовав его на собственных строительных площадках.

 

Тротуарная плитка в поселке Афипском с доставкой на дом

 

Доставка тротуарной плитки может осуществляться железнодорожным и автомобильным транспортом с грузоподъемностью от 20 тонн на любой указанный адрес. Это стало возможным благодаря хорошему географическому положению, что является немаловажным фактором в транспортировке товара владельцу по низкой цене. Так, качество продукции смогли оценить уже тысячи покупателей городов и поселков, при этом их число растет ежеминутно.

 

Spread the word. Share this post!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Читайте ранее:
укладка тротуарной плитки старый город

укладка тротуарной плитки старый город Тротуарная плитка "Старый город": что из себя представляет? Это весьма эффектное покрытие, выполненное в стиле...

Закрыть